Le boeuf

Bleublancbox vous propose sa boucherie ligne

La viande de boeuf proposée est de race limousine ou race Angus 


Des viandes d'exception soigneusement choisies et préparées par nos bouchers Grégory Valette et ses équipes de Au Plaisir de bien manger

La viande Angus est issue de Les Herbages Gascons :

Depuis 2015, Eddie et Maximin, mettent en oeuvre un mode d'élevage respectueux pour les animaux, la nature et les hommes.
Avec pour objectif de proposer une viande éthique et de qualité, garantir le bien être animal et valoriser la nature sans sur-exploitation.
Le troupeau s'intègre aux cycles de repoas et de rotation des terres utilisés pour la culture maraîchers.
Ainsi, il participe naturellement à la régénération et à la fertilisation des sols, c'est l'agropastoralisme dans les Landes de Gascogne.
 

La race Angus originaire d'Ecosse est exclusivement destinée à produire de la viande.De par ses origines elles s'engraissent très facilement à l'herbe.
La viande, d'un rouge vif contraste bien avec le persillage.
La proportion viande / gras est parfaitement équilibrée faisant ressortir des arômes subtils de noisettes.

La viande bovine de race limousine provient d'un élevage traditionnel Gaec De La Penetrie, respectant une durée minimum de 6 mois de pâturage par an.
Nous vous proposons une viande Label Rouge - Blason prestige.

Nous vous livrons dans toute la France en 24 à 48 heures, dans le respect de la chaîne du froid en direct ou par Chronofresh.

La viande que vous recherchez n'est pas proposées ?... n'hésitez pas à nous consulter via le chat ou par mail.

" Manger bon, manger bien! "
Elevés, Fabriqués et Produits avec ❤️ en France

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
www.mangerbouger.fr

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

0